23.09.2020 07:34
Quelle: schweizerbauer.ch - lid
Wettbewerb
«La Cuisine des Jeunes»: Grimbichler siegt
Simon Grimbichler ist Sieger des 18. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch».

Grimbichler vom Restaurant Aarhof in Olten konnte das Finale in der Welle 7 in Bern für sich entscheiden, wie Proviande mitteilt. Er überzeugte die Jury mit seinen Schweinefleisch-Kreationen. Je zweieinhalb Stunden hatten die Jungköche Zeit, ihr Rezept zuzubereiten und zu präsentieren.

Simon Grimbichler erhält für seinen Sieg eine Trophäe und 2000 Franken Preisgeld. Zudem wird er beim LCDJ-Winner-Dinner 2021 dabei sein und viermal im Jahr beim Gastromagazin «Messer & Gabel» mitwirken.

SCHWEIZER BAUER
BEKANNTSCHAFTEN
DER SCHWEIZER BAUER AUF YOUTUBE